Демир
Мастер вампиров لاَ يشبع عالم من علم حتى يكون مُنْتهاه ا&


Вы наверно удивитесь, но при жизни я был восточным принцем, в очень не бедной стране, пусть она останется моей тайной. У меня было все, что пожелает моя душа, гарем с самыми соблазнительными красавицами, породистые скакуны, богатство.
И все это я променял за ночь с восхитительной Элоизой, став ее верным слугой ночи. Она пленила меня своими роскошными формами и гипнотическим взглядом. Не поверите, но я не жалею об этом не минуты, наоборот я наслаждаюсь ее судьбоносным подарком.
За проведенное вместе время, мы ни в чем себе не отказывали, создавая нашу империю, разврат был у нас в крови. Она была ненасытна, а я любил потакать ее капризам. Так ми правили вместе, пока я не стал превосходить ее силой, подавлять. Я стал мастером.
Почувствовав свою собственную силу, глубокую и зовущую, мне стало скучно с ней, и я тронулся в собственный путь, путешествуя по разным странам. Так однажды я встретил Рэймонда, мы были похожи во взглядах, в нас бурлила едва проснувшаяся сила. Но в конце концов Рэймонд осел, а я пошел дальше.
Мне всегда было жаль, что наши пути разошлись.
И вот я вдоволь нагулявшись, через четверть века решил навестить старого друга, а может и осесть.
За все это время, я так и не завел зверя, мне не хотелось возить с собой по свету пантеру в клетке, я обожаю путешествовать с комфортом. Но вот человека-слугу я нашел, да еще какого, она любит преподносить мне сюрпризы. Ди невероятна! Ее внешность так обманчива.