Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Демир (список заголовков)
16:24 

29 октября. Особняк Демира. После полночи.

Демир
Мастер вампиров لاَ يشبع عالم من علم حتى يكون مُنْتهاه ا&
Когда Рэй с Ди вышли, я повернулся к Алексе.
- Ну что же, если вы согласны, я проведу для вас небольшую экскурсию. - подойдя к ее стулу, и взяв Алексу за руку, нежно целуя пальчики, я легким движением поднял ее из-за стола, - Я уже говорил Вам, как вы сегодня прекрасны, лунноликая?
Слуга Рэя, была действительно красивой женщиной, мы оба были ценителями женской красоты. Но на мой вкус слишком послушна, хотя как говорят: В тихом омуте...

19:59 

29 октября. Особняк Демира. После 22.00

Демир
Мастер вампиров لاَ يشبع عالم من علم حتى يكون مُنْتهاه ا&
Я стоял перед зеркалом, застегивая рубашку, когда услышал шум наверху.
Кажется, моя киса кому-то вправляем мозги, я широко улыбнулся. Обожаю, когда она такая несдержанная!
Взяв с комода запонки с сапфирами, я вдел их в манжеты. Брюки были черными, что очень хорошо оттеняло, шелковую синюю рубашку, на тон светлее камней. Причесав волосы, я улыбнулся своему отражения, показывая белоснежные зубы.
Я не был нарциссом, но любил стильность и ухоженность. Я рос на Востоке, и этим было все сказано.
Поднявшись по лестнице, я застал милую картину. Посреди гостиной, стоял шикарно накрытый стол на четыре персоны. Разнообразие блюд поразило бы любое воображение, думаю, Рэй это оценит. Мы будем сегодня питаться через слуг, поэтому я попросил, чтобы восточные блюда тоже были.
Но не это привлекло мое внимание, а моя прелестница. Она гоняла слуг, не выбирая выражений, мне хотелось просто расхохотаться, видя выражения их лиц.
О, Аллах, как она была хороша в этом шикарном платье, полночного неба, с открытой спиной! Я подплыл к ней сзади и обнял.
- Тanrıça, ты их не слишком загоняла? – вынув из кармана бархатную коробочку, я раскрыл ее. В ней лежали сапфировое колье и такие же серьги, обрамленные в очень замысловатую огранку, выполненную в восточном стиле. – Я хочу, чтобы ты сегодня была неотразима.

19:37 

27 октября. Особняк Демира. Вечер.

Демир
Мастер вампиров لاَ يشبع عالم من علم حتى يكون مُنْتهاه ا&
Пробудившись от захода солнца, я сразу ощутил голод, но подавил усилием воли.
Мои комнаты располагались в подземелье дома, очень удобно. Несколько комнат были оформлены в восточном стиле, что соответствовало моему изысканному вкусу. Я прошел в ванную, быстро принял освежающий душ, вытерся.
Сегодня меня гнало нетерпение, хотелось увидеть котенка.
Выбрав из шкафа легкие шаровары и накинув в тон халат, я вышел из комнаты. Проплыв по ступеням вверх, и по длинному коридору, я открыл дверь в комнату, где вчера оставил Луиса. Слуга, стоявший у дверей, только приветливо поклонился, но я не обратил внимания, оно было поглощено юношей, лежащим на кровати.

20:19 

Демир
Мастер вампиров لاَ يشبع عالم من علم حتى يكون مُنْتهاه ا&


Вы наверно удивитесь, но при жизни я был восточным принцем, в очень не бедной стране, пусть она останется моей тайной. У меня было все, что пожелает моя душа, гарем с самыми соблазнительными красавицами, породистые скакуны, богатство.
И все это я променял за ночь с восхитительной Элоизой, став ее верным слугой ночи. Она пленила меня своими роскошными формами и гипнотическим взглядом. Не поверите, но я не жалею об этом не минуты, наоборот я наслаждаюсь ее судьбоносным подарком.
За проведенное вместе время, мы ни в чем себе не отказывали, создавая нашу империю, разврат был у нас в крови. Она была ненасытна, а я любил потакать ее капризам. Так ми правили вместе, пока я не стал превосходить ее силой, подавлять. Я стал мастером.
Почувствовав свою собственную силу, глубокую и зовущую, мне стало скучно с ней, и я тронулся в собственный путь, путешествуя по разным странам. Так однажды я встретил Рэймонда, мы были похожи во взглядах, в нас бурлила едва проснувшаяся сила. Но в конце концов Рэймонд осел, а я пошел дальше.
Мне всегда было жаль, что наши пути разошлись.
И вот я вдоволь нагулявшись, через четверть века решил навестить старого друга, а может и осесть.
За все это время, я так и не завел зверя, мне не хотелось возить с собой по свету пантеру в клетке, я обожаю путешествовать с комфортом. Но вот человека-слугу я нашел, да еще какого, она любит преподносить мне сюрпризы. Ди невероятна! Ее внешность так обманчива.

URL

Ferrous

главная